Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
(812) 417-47-86
ГАТИ: нарушения в части содержания фасадов активно устраняются владельцами нежилых зданий, не дожидаясь назначения штрафа Печать
Автор: Евгения Чистякова   
15.06.2018 09:45

 

 Государственная административно-техническая инспекция ведет учет устранения выявленных нарушений по фактам ненадлежащего исполнения обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий. Объект находится на контроле у Инспекции до тех пор, пока нарушения не будут полностью устранены.

Необходимо отметить, что владельцы нежилых зданий стали активнее предпринимать меры по устранениювыявленныхспециалистами ГАТИ замечаний до момента рассмотрения Инспекцией дела об административном правонарушении, в таких случаях административный штраф заменяется предупреждением.

Так, ООО «Гранд отель Октябрьская»на момент рассмотрения административного дела по факту неисполнения обязанностей по ремонту фасадов здания по адресу: Лиговский пр., д. 41/83, лит. А частично устранила большинство нарушений, работа по дальнейшему устранению продолжается.

ЗАО «Торговая Компания Невская линия»на момент рассмотрения административного дела по факту неисполнения обязанностей по ремонту фасадов здания по ул. Уральской, д. 8б, лит. А проведен ремонт лицевой части фасада: большая часть замечаний устранена.

В рамках рассмотрения делав отношении ООО «МАГ»по факту содержания в ненадлежащем состоянии фасада здания по ул. Коли Томчака, д. 21, лит. В установлено, что владельцем здания ведутся работы по ремонту фасада на данном объекте.

В случаях несоблюдения требований законодательства Инспекция применяет штрафные санкции. За первое полугодие 2018 года по фактам ненадлежащего исполнения обязанностей по содержанию фасадов нежилого фонда Государственная административно-техническая инспекция вынесла штрафов на сумму 3 миллиона 470 тысяч рублей.

 

 

Используя сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Сейчас на сайте
Сейчас 157 гостей онлайн

                  

Яндекс.Метрика