Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
(812) 417-47-86
За прошедшую неделю ГАТИ начислила штрафов на сумму более 1 миллиона рублей за ненадлежащее состояние фасадов нежилых зданий Печать
Автор: Евгения Чистякова   
28.05.2018 11:38

 

За прошедшую неделю по фактам ненадлежащего исполнения обязанностей по содержанию фасадов нежилого фонда Государственная административно-техническая инспекция вынесла штрафов на сумму 1 миллион 80 тысяч рублей.

Так, за несоблюдение требований законодательства по ремонту, очистке и промывке фасадов нежилых зданий административные штрафы назначены:

ООО «Эфес» за неосуществление обязанностей по ремонту,очистке и промывке фасадов зданий на наб. Обводного канала, д. 146, лит. А. Штраф: 500 тысяч рублей.

ОАО «Иван Федоров»за неосуществление обязанностей по ремонту, очистке и промывке фасадов зданий по Звенигородской ул., д. 9-11, лит. К. Штраф: 500 тысяч рублей.

Также за несоблюдение требований по ремонту, помывке и очистке объектов нежилого фонда административное наказание назначено ФГБОУ ВО СПБ «Государственный экономический университет»-Москательный пер., д. 4, лит. В; ООО «Комплекс»-ул. Коммуны, д. 68, лит. А.

Необходимо отметить, что 24 мая начальник Государственной административно-технической инспекции Олег Зотов и глава Красногвардейского района Евгений Разумишкин провели выездное совещание по вопросу хода проведения работ по помывке фасадов нежилых зданий на территории Красногвардейского района. Олег Зотов высоко оценил качество проведённой работы и отметил, что администрация Красногвардейского района выполняет требования по помывке фасадов нежилых зданий в соответствии с установленными сроками.

 

 

Используя сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Сейчас на сайте
Сейчас 145 гостей онлайн

                  

Яндекс.Метрика