Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
(812) 417-47-86
За прошедшую неделю ГАТИ начислила штрафов на сумму более 6,5 миллионов рублей Печать
Автор: Екатерина Федосеева   
31.03.2021 16:51

 

За прошедшую неделю за нарушение Правил благоустройства Государственная административно-техническая инспекция начислила штрафов на сумму 6 миллионов 580 тысяч рублей.

Крупные штрафы назначены организациям за самовольное производство работ, нарушение культуры производства работ, а также неисполнение обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий и территорий.

За нарушение Правил благоустройства при производстве работ Инспекцией назначены крупные штрафы следующим организациям:

ООО «Росстройинвест» за самовольное складирование строительных материалов, размещение бытовок за пределами земельного участка, выделенного для целей капитального строительства, частичное отсутствие ограждения зоны производства работ и отсутствие  информационного щита по адресу: Глухарская ул., уч.32 (северо-западнее пересечения с Планерной улицей) назначен административный штраф на общую сумму 510 тысяч рублей.

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» за неисполнение обязанностей по получению ордера на производство земляных работ по строительству канализации, а также отсутствие информационного щита по адресу: Коломяжский пр., д.13, лит. А назначен административный штраф на общую сумму 400 тысяч рублей.

ООО «СК «Нострум» за складирование материалов за пределами зоны производства работ, а также отсутствие ограждения зоны производства работ, соответствующего установленным требованиям, по адресу: г. Сестрорецк, 38-й км Приморского ш., напротив д. 5б, лит. А назначен административный штраф на общую сумму 130 тысяч рублей.

ГУП «ТЭК СПб» за складирование материалов вне зоны производства работ, а также отсутствие соответствующих установленным требованиям информационного щита и ограждения зоны производства работ по адресу: Ленинский пр., д. 129, корп. 4, лит. А. назначен административный штраф на общую сумму 120 тысяч рублей.

ООО «РМ-Строй» за необеспечение безопасного прохода пешеходов, отсутствие информационного щита и ограждения зоны производства работ при работах на инженерных сетях по адресу: Московское шоссе, д.13, лит. ЕА, назначен административный штраф в размере 100 тысяч рублей.

В результате рассмотрения Инспекцией дел об административных правонарушениях по фактам неисполнения обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий в надлежащем состоянии крупные штрафы назначены следующим организациям:

ФГКУ «Северо-Западное ТУИО» Минобороны России за неосуществление обязанностей по ремонту фасадов зданий, самовольное изменение фасадов зданий, отсутствие знака адресации, а также содержание в ненадлежащем состоянии постоянного ограждения по адресу: г. Пушкин, ул. Радищева, д. 23, лит. А назначен административный штраф на общую сумму 790 тысяч рублей.

ООО Перекресток-2000 за неосуществление обязанностей по ремонту, очистке, промывке фасадов здания, самовольное изменение фасада здания, отсутствие знака адресации по адресу: Выборгское ш., д.33, лит. А, назначен административный штраф на общую сумму 680 тысяч рублей.

АО «СПб Телеком», ПАО «Вымпелком», ПАО «Мегафон», ПАО «Мобильные телесистемы» за самовольное изменение фасада здания по адресу: Екатерининский пр., д. 3, корп. 2, лит. А назначены административные штрафы на общую сумму 90 тысяч рублей.

Также Инспекцией назначены административные штрафы за ненадлежащее содержание территорий:

ООО «Тис-Групп» за нарушение требований к зимней уборке земельного участка на внутриквартальной территории, ограниченной Суворовским пр. Заячим пер., Дегтярным пер., ул. Моисеенко назначен административный штраф в размере 250 тысяч рублей.

ООО «Авилон» за самовольное размещение некапитальных строений, ограждения, контейнера и нарушение требований к содержанию некапитальных сооружений по адресу: участок ж/д "Боровая ул. - Лиговский пр.", 1-й км, (от 1 км 753 м до 2 км 020 м) назначен административный штраф на сумму 240 тысяч рублей. Организация привлекается к административной ответственности повторно.

ООО «Агроторг» за нарушение требований к зимней уборке территории земельного участка по адресу: Бухарестская ул., д. 158, лит. А. назначен административный штраф в размере 200 тысяч рублей.

ООО «Фаэтон-Топливная Сеть Номер 1» за нарушение требований к содержанию ограждения, а также нарушение требований к зимней уборке земельного участка и прилегающей территории по адресу: Верхняя ул., д. 12, лит. А назначен административный штраф на общую сумму 130 тысяч рублей.

ИП Исаева О.А. за самовольное размещение павильона и нарушение требований к содержанию павильона по адресу: г. Пушкин, Оранжерейная ул. у д. 55 назначен административный штраф на общую сумму 60 тысяч рублей. Организация привлекается к административной ответственности повторно.

Фото объектов доступны по ссылке: https://vk.cc/c0mJn7

 

 

Используя сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Сейчас на сайте
Сейчас 136 гостей онлайн

                  

Яндекс.Метрика