Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
(812) 417-47-86
За прошедшую неделю ГАТИ начислила штрафов на сумму более 5,5 миллионов рублей Печать
Автор: Екатерина Федосеева   
24.03.2021 15:09

За прошедшую неделю за нарушение Правил благоустройства Государственная административно-техническая инспекция начислила штрафов на сумму 5 миллионов 610 тысяч рублей.

Крупные штрафы назначены организациям за самовольное производство работ, нарушение культуры производства работ, а также неисполнение обязанностей по содержанию территорий и постоянных ограждений.

За нарушение Правил благоустройства при производстве работ Инспекцией назначены крупные штрафы следующим организациям:

ООО «СК СЕТЬ ЭНЕРГО» за самовольное производство работ на инженерных коммуникациях (теплосеть) и установку временного ограждения по адресу: Шафировский пр., уч. 1 назначен административный штраф в размере 300 тысяч рублей.

ПАО «Россети Ленэнерго» за нарушение сроков производства работ по устранению аварии, а также отсутствие ограждения зоны производства работ по адресу: 12-я Красноармейская ул., д. 17, лит. А назначен административный штраф на общую сумму 260 тысяч рублей.

ООО «АСПЕКТ» за самовольное размещение бытового городка и складирование материалов, а также отсутствие ограждения зоны производства работ и информационного щита по адресу: Мичуринская ул., д. 3, лит. А назначен административный штраф на общую сумму 210 тысяч рублей.

ООО «Стелла Марис» за необеспечение безопасного прохода пешеходов, самовольное производство работ по установке ограждения и опор освещения, складирование материалов, а также отсутствие ограждения зоны производства работ и информационного щита по адресу: пр. Культуры, восточнее д. 31, к. 1, лит. А назначен административный штраф в размере 150 тысяч рублей.

ФГБУ «Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова» МЧС России за неисполнение обязанности по устранению просадок и трещин, образовавшихся после завершения работ по адресу: ул. Оптиков, д. 54, пер. Никифорова, Лыжный пер. назначен штраф в размере 50 тысяч рублей.

Также Инспекцией назначены административные штрафы за ненадлежащее содержание территорий и постоянных ограждений:

ГСПК «Балтиец» за нарушение требований к уборке земельного участка по адресу: Октябрьская наб., уч. 39 (юго-восточнее д. 44, лит. А) назначен административный штраф в размере 200 тысяч рублей. Организация привлекается к административной ответственности повторно.

ЗАО «Содружество – Инвест» за самовольное размещение ограждения, металлического контейнера, некапитального сооружения, а также нарушение требований к зимней уборке территории по адресу: Морская наб. уч. 88 и уч. 89 (у д. 35, корп. 1, лит. А) назначен административный штраф на общую сумму 200 тысяч рублей.

ФГКУ «Северо-Западное территориальное управление имущественных отношений» Минобороны России за содержание постоянных ограждений в ненадлежащем состоянии по адресу: Суворовский пр., д.63, лит.А, лит.В назначен административный штраф на общую сумму 180 тысяч рублей.

ООО «Каро» за самовольное размещение ограждения со шлагбаумом, поста охраны, а также нарушение требований к содержанию ограждения по адресу: пр. Непокорённых, уч. 5 (северо-западнее д. 51, лит. А), назначен административный штраф на общую сумму 160 тысяч рублей. Организация привлекается к административной ответственности повторно.

ООО «Лорио» за нарушение требований к зимней уборке земельного участка по адресу: Южное ш., уч. 1, (юго-западнее д. 39, корп. 5, лит. А) назначен административный штраф в размере 150 тысяч рублей.

СПб ГБУЗ «Госпиталь для ветеранов войн» за самовольное размещение ограждения и нарушение требований к содержанию ограждения по адресу: пр. Елизарова, д. 32, лит. А назначен административный штраф на общую сумму 130 тысяч рублей.

ООО «Красноборское» за самовольное размещение парковочных столбиков и полусфер, а также нарушение требований к содержанию асфальтобетонного покрытия территории торгового центра по адресу: пр. Испытателей, уч. 38 (северо-восточнее пересечения с Коломяжским пр.) назначен административный штраф на общую сумму 120 тысяч рублей.

АО «Доринда» за нарушение требований к зимней уборке земельного участка по адресу: пр. Большевиков д. 10 корп.1 лит. А назначен административный штраф в размере 100 тысяч рублей.

ЗАО «СК «Темп» за самовольное размещение металлических ограждений, бетонных полусфер, шлагбаума, будки охраны по адресу: ул. Оптиков, уч. 17 (юго-восточнее пересечения с Туристкой ул.) назначен административный штраф в размере 50 тысяч рублей.

АО «Беатон» за самовольное размещение ограждения и шлагбаума по адресу: 2-й Верхний пер., д. 8 назначен административный штраф в размере 50 тысяч рублей.

Фото объектов доступны по ссылке: https://vk.cc/c04Vce

 

 

Используя сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Сейчас на сайте
Сейчас 181 гостей онлайн

                  

Яндекс.Метрика