Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
(812) 417-47-86
ГАТИ: производители работ должны восстановить благоустройство после устранения аварий на инженерных сетях в зимний период до 1 мая Печать
Автор: Маргарита Нецветова   
15.03.2021 14:18


В настоящее время на контроле  Государственной административно-технической инспекции  находится  4395 объектов, благоустройство на которых должно быть восстановлено в первые месяцы агротехнического периода 2021 года.

Большинство из них, 3612 объектов, представляют территории, на которых основными ресурсоснабжающими организациями Санкт-Петербурга в зимний период выполнялись работы по устранению дефектов на инженерных сетях.

В связи с невозможностью качественного восстановления асфальтового и грунтового покрытий после проведения аварийных работ в зимний период благоустройство на таких объектах должно быть выполнено в полном объеме не позднее 1 мая 2021 года.

Среди них:  1331 объект ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»,  834 объекта ПАО «Россети Ленэнерго», 789 объектов ГУП «ТЭК СПб», 581 объект АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» и 77 объектов ООО «Петербурггаз».

Специалистами Инспекции будет осуществляться мониторинг соблюдения указанных сроков. За нарушение сроков производства работ, невосстановление благоустройства после производства работ предусмотрено наказание в виде  административного штрафа в размере от 200 до 500 тысяч рублей.

 

 

 

Используя сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Сейчас на сайте
Сейчас 162 гостей онлайн

                  

Яндекс.Метрика