Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
(812) 417-47-86
За прошедшую неделю ГАТИ начислила штрафов на сумму 7 миллионов рублей Печать
Автор: Екатерина Федосеева   
10.03.2021 12:48

За прошедшую неделю за нарушение Правил благоустройства Государственная административно-техническая инспекция начислила штрафов на сумму 7 миллионов 10 тысяч рублей.

Крупные штрафы назначены организациям за нарушение сроков производства работ и культуры производства работ, а также неисполнение обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий и территорий.

За нарушение Правил благоустройства при производстве работ Инспекцией назначены крупные штрафы следующим организациям:

ООО «ДВК-Дорстрой» за невосстановление нарушенного благоустройства после самовольного производства работ по адресу: проезд с подключением к дорожной сети (Муринская дорога - Новая ул.) назначен административный штраф в размере 300 тысяч рублей.

ПАО «Россети Ленэнерго» за нарушение сроков производства работ по устранению аварии, а также отсутствие ограждения зоны производства работ, соответствующего требованиям Правил благоустройства по адресу: Бронницкая ул., д. 2/7 лит. А. назначен административный штраф на общую сумму 300 тысяч рублей.

ООО «Спортлайф» за содержание ограждения в неисправном и загрязненном состоянии и отсутствие информационного щита на объекте капитального строительства по адресу: ул. Верности, северо-западнее пересечения с ул. Бутлерова, назначен административный штраф на общую сумму  250 тысяч рублей.

ПАО «Россети Ленэнерго» за нарушение сроков производства работ по устранению аварии, а также отсутствие ограждения зоны производства работ, соответствующего требованиям Правил благоустройства по адресу: ул. Кораблестроителей, д.30, лит. А. назначен административный штраф на общую сумму 250 тысяч рублей.

ГУП «ТЭК СПб» за нарушение сроков производства работ, а также содержание ограждения зоны производства работ в неисправном виде и необеспечение безопасного прохода пешеходов по адресу: квартал 139 Троицкого поля (юго-западнее д.277, лит.А по Обуховской Обороне) назначен административный штраф на общую сумму  170 тысяч рублей.

ООО «ПетербургГаз» за нарушение сроков начала производства работ по адресу: г. Пушкин, Павловск-2,  перекресток Главной и Общественной улиц назначен административный штраф в размере 120 тысяч рублей.

ООО «Геоизол» за нарушение сроков начала производства работ по адресу: Дегтярный пер. (северо-восточнее д. 7а, лит. И) назначен административный штраф в размере 115 тысяч рублей.

В результате рассмотрения Инспекцией дел об административных правонарушениях по фактам неисполнения обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий в надлежащем состоянии крупные штрафы назначены следующим организациям:

АО «Силовые машины» за самовольное изменение фасадов зданий и неосуществление обязанностей по ремонту, очистке, промывке фасадов зданий по адресам: Свердловская наб., д.18, лит. АЛ, лит. У, а также ненадлежащее содержание постоянного ограждения по адресу: Свердловская наб., д.18, лит. Ш назначен административный штраф на общую сумму 740 тысяч рублей.

ООО «ЖКС №2 Красногвардейского района» за неосуществление обязанностей по ремонту, очистке, промывке фасадов здания по адресу: пр. Наставников, д.23, лит. А назначен административный штраф в размере 250 тысяч рублей.

ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» Минобороны России за неосуществление мероприятий по удалению снега, наледи с кровель фасадов здания по адресу: Садовая ул., д.10, лит. Б. назначен административный штраф в размере 200 тысяч рублей.

ФГКУ «Северо-Западное территориальное управление имущественных отношений» Минобороны России за содержание в ненадлежащем состоянии постоянного ограждения по адресу: ул. Мира, д.17, лит. А назначен административный штраф в размере 90 тысяч рублей.

ГБОУ Лицей №389 ЦЭО Кировского района за содержание в ненадлежащем состоянии постоянного ограждения по адресу: Кронштадтская ул., д.7, лит. А назначен административный штраф в размере 40 тысяч рублей.

Также Инспекцией назначены административные штрафы за ненадлежащее содержание территорий:

ООО «Авангард» за самовольное размещение металлической бытовки и нарушение требований к зимней уборке по адресу: Магнитогорская ул., д.51, лит. АБ назначен административный штраф на общую сумму 400 тысяч рублей.

ООО «Газпром газомоторное топливо» за самовольное размещение павильона, бетонных ограждений, металлических ограждений, а также нарушение требований к зимней уборке территории земельного участка северо-западнее д. 30 лит. А по Придорожной аллее назначен административный штраф на общую сумму 210 тысяч рублей.

ООО «Пулэкспрес» за нарушение требований к уборке территории по адресу: Лиговский пр., д. 214, лит. А назначен административный штраф в размере 200 тысяч рублей. Ранее за ненадлежащее содержание фасада здания организация уже была привлечена к административной ответственности на общую сумму 500 тысяч рублей.

ПК «Шушары» за самовольное размещение ограждения и нарушение требований к содержанию ограждения по адресу: пос. Шушары, Новгородский пр., уч. 130 (кад. 78:42:0015105:3215) назначен административный штраф на общую сумму 150 тысяч рублей.

ООО «ОПХ» за нарушение требований к зимней уборке земельных участков и прилегающей территории по адресу: Дальневосточный пр., севернее д. 24 лит. А по ул. Тельмана, назначен административный штраф в размере 50 тысяч рублей.

Фото объектов доступны по ссылке: https://vk.cc/bZtwZ6

 

 

Используя сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Сейчас на сайте
Сейчас 122 гостей онлайн

                  

Яндекс.Метрика