Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
(812) 417-47-86
За прошедшую неделю ГАТИ начислила штрафов на сумму более 7 миллионов рублей Печать
Автор: Екатерина Федосеева   
02.03.2021 15:24

За прошедшую неделю за нарушение Правил благоустройства Государственная административно-техническая инспекция начислила штрафов на сумму 7 миллионов 210 тысяч рублей.

Крупные штрафы назначены организациям за неисполнение обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий и территорий.

В результате рассмотрения Инспекцией дел об административных правонарушениях по фактам неисполнения обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий в надлежащем состоянии крупные штрафы назначены следующим организациям:

ОАО «НПО ЦКТИ им. Ползунова» за самовольное изменение фасадов здания и неосуществление обязанностей по ремонту, очистке фасадов здания, удалению снега, наледи с кровель по адресу: Атаманская ул., д.3/6, лит. З назначен административный штраф на общую сумму 660 тысяч рублей.

ООО «А-Н Инвест» за самовольное изменение фасадов здания, неосуществление обязанностей по ремонту фасадов, удалению снега, наледи с кровель, а также отсутствие знака адресации по адресу: 10-я Советская ул., д.26, лит.Е, назначен административный штраф на общую сумму 620 тысяч рублей.

ООО «Нурия» за неосуществление мероприятий по удалению снега, наледи с кровель фасадов здания по адресу: Полюстровский пр., д.59, лит. Ю назначен административный штраф в размере 200 тысяч рублей.

ЗАО «СУ-326» за самовольное изменение фасадов здания по адресу: Финляндская ул., д.34, лит. А, назначен административный штраф в размере 30 тысяч рублей.

Также назначены административные штрафы за ненадлежащее содержание территорий:

ООО «Красноборское» за нарушение требований к содержанию ограждения, к уборке от мусора и отходов территории земельного участка и прилегающей территории, к зимней уборке территории от снега и наледи по адресу: пр. Просвещения, д.74, корп. 2, лит. А назначен административный штраф на общую сумму 270 тысяч рублей.

ООО «ППК-1» за самовольное размещение постоянного ограждения автостоянки с устройством шлагбаума и навеса по адресу: Рыбацкий пр., уч. 11 (северо-восточнее д. 19, к. 1, лит. А) назначен административный штраф в размере 60 тысяч рублей. Организация привлекается к административной ответственности повторно.

ООО «Эмеральд» за самовольное размещение металлического ограждения, шлагбаума, будки охраны по адресу: Кременчугская ул., земельный участок с кад. № 78:31:0151502:4831 назначен административный штраф в размере 50 тысяч рублей. Организация привлекается к административной ответственности повторно.

Кроме того, ПАО «Россети Ленэнерго» за неисполнение обязанности по обеспечению устранения просадок, образовавшихся после завершения работ по адресу: пр. Медиков, д. 23, лит. А по ул. Профессора Попова назначен административный штраф в размере 70 тысяч рублей.

Фото объектов доступны по ссылке: https://vk.com/@gatispb-za-proshedshuu-nedelu-gati-nachislila-shtrafov-na-summu7

 

 

 

Используя сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Сейчас на сайте
Сейчас 166 гостей онлайн

                  

Яндекс.Метрика