Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
(812) 417-47-86
За прошедшую неделю ГАТИ начислила штрафов на сумму более 8,5 миллионов рублей Печать
Автор: Екатерина Федосеева   
10.02.2021 10:38

 

За прошедшую неделю за нарушение Правил благоустройства Государственная административно-техническая инспекция начислила штрафов на сумму 8 миллионов 670 тысяч рублей.

Крупные штрафы назначены организациям за самовольное производство работ, нарушение культуры производства работ, а также неисполнение обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий и территорий.

За нарушение Правил благоустройства при производстве работ Инспекцией назначены крупные штрафы следующим организациям:

ООО «Росстройинвест» за самовольное производство работ на инженерных коммуникациях и складирование материалов, необеспечение безопасного прохода пешеходов, а также отсутствие ограждения зоны производства работ и информационного щита по адресу: Плесецкая ул., восточнее д. 87, кор.1, стр.1 по Планерной ул., ул. Планерная назначен административный штраф на общую сумму 600 тысяч рублей.

ПАО «Россети Ленэнерго» за самовольное производство работ по прокладке электрокабеля, а также отсутствие соответствующего требованиям ограждения зоны производства работ по адресу: Фермское ш., д.32, лит. А, д. 36, корп. 6, лит. А назначен административный штраф на общую сумму 400 тысяч рублей.

ООО «Заневский» за самовольное производство работ на инженерных коммуникациях (газопровод), а также  отсутствие ограждения зоны производства работ и информационного щита по адресу: пос. Шушары, Новая Ижора, Кобонская ул., от д. 61, до д. назначен административный штраф на общую сумму 380 тысяч рублей.

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» за самовольное производство работ на инженерных сетях (канализация) по адресу: г. Стрельна, Ново-Нарвское ш., д 17, лит. А назначен административный штраф в размере 350 тысяч рублей.

ООО ФСК «Лидер Северо-Запад» за самовольное размещение бытового городка, необеспечение безопасного прохода пешеходов, а также отсутствие соответствующего установленным требованиям ограждения зоны производства работ на пересечении Шуваловского пр. и Парашютной ул. (уч.3) назначен административный штраф на общую сумму 300 тысяч рублей.

АО «Автопарк № 7 Спецтранс» за необеспечение безопасного прохода пешеходов, отсутствие ограждения зоны производства работ и информационного щита при производстве земляных работ по устройству дренажной системы по адресу: Пискарёвский пр., д.144, лит. АН назначен административный штраф на общую сумму 200 тысяч рублей.

В результате рассмотрения Инспекцией дел об административных правонарушениях по фактам неисполнения обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий в надлежащем состоянии крупные штрафы назначены следующим организациям:

ООО «Агроторг» и ООО «БЭТА Эстейт» за неосуществление обязанностей по ремонту, очистке, промывке фасадов здания, а также самовольное изменение фасада здания по адресу: ул. Бабушкина, д.9, лит. А назначены административные штрафы на общую сумму 1 миллион 170 тысяч рублей.

ЗАО «Сейлор» за самовольное изменение фасада здания и неосуществление обязанностей по ремонту, очистке, промывке фасадов здания по адресу: Введенская ул., д.22, лит. А, а также ненадлежащее содержание постоянного ограждения по адресу: Введенская ул., уч. 4 назначен административный штраф на общую сумму 300 тысяч рублей.

Также назначены административные штрафы за ненадлежащее содержание территорий:

ООО «Мигма» за самовольное размещение и содержание в неисправном состоянии павильона по адресу: ул. Фрунзе, уч. 171 (восточнее д. 21, лит. А) назначен административный штраф на сумму 120 тысяч рублей. Организация привлекается к административной ответственности повторно.

ООО «Люксор» за нарушение требований к уборке территории автостоянки, содержанию ограждения и покрытия автостоянки, а также самовольное размещение ограждения по адресу: Портовая ул., уч. 1 (напротив д. 15, лит. А) назначен административный штраф в размере 80 тысяч рублей.

МА МО Дачное за нарушение требований к содержанию асфальтобетонного покрытия внутриквартальной территории в квартале, ограниченном ул. Лени Голикова, пр. Народного Ополчения, пр. Ветеранов, ул. Танкиста Хрустицкого, назначен административный штраф в размере 40 тысяч рублей.

Международной Бизнес Корпорации «Нью Сити Инвестментс Лтд» за нарушение требований к содержанию асфальтобетонного покрытия и ограждения по адресу: Кожевенная линия, д. 30, лит. Г1, д.32, корп. 2, лит. Ж назначен административный штраф в размере 30 тысяч рублей.

ФГБУ Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины им. А.М. Никифорова МЧС России за нарушение требований к содержанию подпорной стены (фундамента ограждения) по адресу: ул. Оптиков, уч. 1 назначен административный штраф на сумму 30 тысяч рублей.

ООО «Даниил» за нарушение требований к содержанию павильона и плиточного покрытия по адресу: Варшавская ул., уч. 154 (у д. 108, лит. А) назначен административный штраф в размере 30 тысяч рублей.

Фото объектов доступны по ссылке: https://vk.cc/bYfKy2

 

 

Используя сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Сейчас на сайте
Сейчас 286 гостей онлайн

                  

Яндекс.Метрика