Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
(812) 417-47-86
За прошедшую неделю ГАТИ начислила штрафов на сумму почти 9 миллионов рублей Печать
Автор: Маргарита Нецветова   
03.02.2021 10:08

За прошедшую неделю за нарушение Правил благоустройства Государственная административно-техническая инспекция начислила штрафов на сумму 8 миллионов 825 тысяч рублей.

Крупные штрафы назначены организациям за самовольное производство работ, нарушение культуры производства работ, а также неисполнение обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий и территорий.

За нарушение Правил благоустройства при производстве работ Инспекцией назначены крупные штрафы следующим организациям:

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» за самовольное производство работ на инженерных сетях, а также  отсутствие информационного щита по адресу: Малоохтинский пр., д. 69, лит. А, уч. 1 (западнее пересечения с Таллинской улицей) назначен административный штраф на общую сумму 590 тысяч рублей.

ООО «СПб Реновация» за самовольное производство земляных работ и  размещение временной дороги по адресу: г. Колпино, Загородная ул., уч. 126 назначены административные штрафы на общую сумму 490 тысяч рублей.

ПАО «Россети Ленэнерго» за самовольное производство работ по прокладке электрического кабеля и отсутствие ограждения зоны производства работ и информационного щита по адресу: Лиговский пр., д. 50, лит. В назначен административный штрафна общую сумму 380 тысяч рублей.

ООО «ИК «Энергия» за складирование материалов за пределами зоны производства работ по адресу: г. Колпино, Тверская ул. между д. 56 лит. А и д.50 лит. А, а также нарушение сроков восстановления покрытия внутриквартального проезда по адресу: г. Колпино, Тверская ул., д.48, 50, 54 назначены административные штрафы на общую сумму 200 тысяч рублей. Заказчику работ ГУП «ТЭК СПб» за неисполнение обязанности по получению ордера ГАТИ назначен административный штраф в размере 300 тысяч рублей.

ПАО «Ростелеком» за производство земляных работ по устранению аварии на электрокабеле без факта ее регистрации, а также отсутствие ограждения зоны производства работ и информационного щита по адресу: ул. Коллонтай, д. 8 назначен административный штраф 100 тысяч рублей.

Также административные штрафы назначены за ненадлежащее содержание территорий, фасадов нежилых зданий и ограждений:

ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» Министерства обороны Российской Федерации за неосуществление обязанностей по ремонту, очистке, промывке фасадов зданий, а также самовольное изменение фасадов здания по адресу: Морской пер., д.3, лит. А назначен административный штраф на общую сумму 680 тысяч рублей.

ООО "Строй-Комплекс" за нарушение требований к уборке территории земельного участка по адресу: пос. Шушары, Школьная ул. (у д.6, лит. А по Старорусскому пр.) назначен административный штраф 200 тысяч рублей.

ООО «Галактик Авто» за нарушение требований к уборке территории автостоянки и содержанию металлического ограждения, а также самовольное размещение ограждения, поста охраны и металлического контейнера по адресу: дорога на Турухтанные острова, д. 14, к. 2, лит. А назначен административный штраф на общую сумму 220 тысяч рублей.

ООО «ТИС-Групп»  за нарушение требований к уборке  территории земельного участка по адресу: 3-я Советская ул. д. 2/3, лит. А назначен административный штраф на сумму 150 тысяч рублей.

ООО «Итком» за нарушение требований к уборке прилегающей территории, содержанию постоянного ограждения, а также самовольное размещение некапитального строения (шиномонтажа) по адресу: пос. Парголово, Выборгское ш., уч. 1 (севернее пересечения с дорогой на Каменку) назначен административный штраф 140 тысяч рублей.

СПБ ГБУ ЦФКИС Нарвская застава за содержание в ненадлежащем состоянии постоянного ограждения по адресу: дорога на Турухтанные острова, д. 4, лит. А назначен административный штраф на сумму 30 тысяч рублей.

Фото объектов доступны по ссылке: https://vk.com/@gatispb-za-proshedshuu-nedelu-gati-nachislila-shtrafov-na-summu-poch

 

 

Используя сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Сейчас на сайте
Сейчас 190 гостей онлайн

                  

Яндекс.Метрика