Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
(812) 417-47-86
За прошедшую неделю ГАТИ начислила штрафов на сумму почти 15,5 миллионов рублей Печать
Автор: Маргарита Нецветова   
03.12.2020 10:39

 

Крупные штрафы назначены организациям за несоблюдение сроков производства работ, самовольное производство работ, а также неисполнение обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий и территорий.

За прошедшую неделю за нарушение Правил благоустройства Государственная административно-техническая инспекция начислила штрафов на сумму 15 миллионов 290 тысяч рублей.

За нарушение Правил благоустройства при производстве работ Инспекцией назначены крупные штрафы следующим организациям:

ООО «СПб Реновация» за самовольное производство земляных работ по строительству тепловых сетей по адресу: г. Колпино, Загородная ул., уч. 126 (территория квартала восточнее Загородной ул., ограниченного Загородной ул., проектируемыми магистралями, Балканской дорогой) назначен административный штраф в размере 500 тысяч рублей.

ООО «Инженерная балтийская строительная компания» за нарушение срока размещения временной тепловой сети по адресу: Ярославский пр., д. 16, лит. Б - Кольская ул. назначен административный штраф в размере 200 тысяч рублей.

ООО «Верона» за отсутствие ограждения зоны производства работ и нарушение срока установки строительных лесов при капитальном ремонте многоквартирного жилого дома по адресу: г. Кронштадт, Андреевская ул., д. 12, лит. А назначены административные штраф на общую сумму 240 тысяч рублей. Заказчику работ НО «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов» за нарушение сроков производства работ также назначен административный штраф – 200 тысяч рублей.

ООО «Павир» за размещение временной тепловой сети после окончания срока действия ордера ГАТИ по адресу: 10-я Красноармейская ул., вдоль д. 8, лит. А и д. 14, лит. А назначен административный штраф – 250 тысяч рублей.

В результате рассмотрения Инспекцией дел об административных правонарушениях по фактам неисполнения обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий в надлежащем состоянии крупные штрафы назначены следующим организациям:

СПб ГУП «Горэлектротранс» за неосуществление обязанностей по ремонту, очистке, промывке фасадов зданий, а также самовольное изменение фасадов зданий по адресам: ул. Калинина, д. 2, корп. 6, лит. А; ул. Возрождения, д.31, корп.2, лит.А; ул.Маршала Жукова, д.32, корп.3, лит.А; Дачный пр., д.8, корп.2, лит.А; пр.Ветеранов, д,107, корп.2, лит.А  назначены административные штрафы на общую сумму 2 миллиона 460 тысяч рублей.

ООО «Петербургтеплоэнерго» за неосуществление обязанностей по ремонту, очистке, промывке фасадов здания, а также самовольное изменение фасадов здания по адресу: Кузнечный пер., д. 14б, лит. В назначены административные штрафы на общую сумму 620 тысяч рублей.

ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт жиров» за неосуществление обязанностей по ремонту, очистке, промывке фасадов здания, также самовольное изменение фасадов здания по адресу: ул.Черняховского., д. 10, лит. В, а также нарушение требований к содержанию постоянного ограждения по адресу: ул.Черняховского., д. 10, лит. А назначены административные штрафы на общую сумму 550 тысяч рублей.

ООО «Перекресток-2000» за неосуществление обязанностей по очистке, промывке фасадов здания, также самовольное изменение фасадов здания по адресу: Искровский пр., д.6, корп.1, лит. А назначены административные штрафы на сумму 220 тысяч рублей.

Также назначены административные штрафы за ненадлежащее содержание территорий и их загрязнение:

ООО «Корона-1» за нарушение требований к уборке  прилегающей территории, а также самовольное размещение 2 шлагбаумов, ограждения с колючей проволокой по адресу: 2-й Верхний пер., д. 6, к. 1, лит. Д назначен административный штраф на общую сумму 230 тысяч рублей.

ООО «Универсам «Таллинский» за нарушение требований к содержанию ограждения и уборке  территории, а также самовольное размещение ограждения с колючей проволокой по адресу: пр. Ветеранов, д. 89, назначен административный штраф на общую сумму 210 тысяч рублей.

ООО «Перекресток-2000» за нарушение требований к содержанию тротуарной плитки и ограждения, уборке территории общего пользования, а также самовольное размещение ограждения по адресу: г. Красное Село, Стрельнинское шоссе, д. 1, лит. А назначен административный штраф на общую сумму 200 тысяч рублей.

ООО «Союзпечать» за нарушение требований к содержанию павильонов по адресам: 10-я линия В.О., у д.49, лит. А, ул. Рентгена, у д. 1, лит. А, Каменноостровский пр., д. 34 назначен административный штраф на общую сумму 150 тысяч рублей.

ОАО «РЖД» за нарушение требований к содержанию железобетонного ограждения по адресу: Невский пр., д. 85, лит. А назначен административный штраф на сумму 85 тысяч рублей.

ООО «Агата» за нарушение требований к содержанию территории автостоянки, ограждения, к уборке территории с усовершенствованным покрытием, а также самовольное размещение ограждения по адресу: Ленская ул. уч. 1 (юго-восточнее пересечения с Белорусской ул.) назначен административный штраф на общую сумму 105 тысяч рублей. Также ООО «Агата» за нарушение требований к содержанию ограждения автостоянки и уборке территории с усовершенствованным покрытием по адресу: Хасанская ул., уч. 21 (западнее д. 3, лит.Б по Хасанской ул.) назначен административный штраф на общую сумму 50 тысяч рублей.

Фото объектов доступны по ссылке: https://vk.cc/bVsuI1

 

 

Используя сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Сейчас на сайте
Сейчас 385 гостей онлайн

                  

Яндекс.Метрика