Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
(812) 417-47-86
За прошедшую неделю ГАТИ начислила штрафов на сумму почти 12 миллионов рублей Печать
Автор: Маргарита Нецветова   
26.11.2020 13:00

 

Крупные штрафы назначены организациям за несоблюдение сроков производства работ, а также неисполнение обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий и территорий.

За прошедшую неделю за нарушение Правил благоустройства Государственная административно-техническая инспекция начислила штрафов на сумму 11 миллионов 770 тысяч рублей.

За нарушение Правил благоустройства при производстве работ Инспекцией назначены крупные штрафы следующим организациям:

ООО «Светосервис-СПб» за производство работ по прокладке электрокабеля по адресу: Кронштадтская ул., от Корабельной ул. до Портовой ул. после окончания срока действия ордера ГАТИ назначен административный штраф в размере 100 тысяч рублей. Заказчику работ СПб ГБУ «Ленсвет» за нарушение сроков производства работ назначен административный штраф в размере 100 тысяч рублей.

ООО ПСФ «Корт» за производство земляных работ  по ремонту асфальтового, газонного и плиточного покрытия после истечения срока действия ордера ГАТИ, а также за отсутствие ограждения и информационного щита, нарушение порядка уборки от мусора территории зоны производства работ по адресу: г. Колпино, Тосненский пер., д.12, 14, 16, 18, 20, 22, 26, 28, 30, 32 назначены административные штрафы на общую сумму 270 тысяч рублей. Заказчику работ Местной администрации МО г. Колпино за нарушение сроков производства работ назначен административный штраф в размере 100 тысяч рублей.

ГУП «ТЭК СПб» за нарушение сроков производства земляных работ (временная теплосеть) по адресу: г. Кронштадт, Кронштадтское ш., у д. 12, лит. А, д. 6, корп. 2, лит. А за назначен административный штраф в размере 200 тысяч рублей.  

АО «ПО «Возрождение» за невосстановление нарушенного благоустройства в сроки действия ордеров ГАТИ по адресам: пос. Усть-Ижора, Шлиссельбургское ш. на участках от Петрозаводского ш. до ул. Нижняя Ижорская и от р. Ижоры до ул. Пролетарской Победы в пос. Понтонный назначен административный штраф в размере 220 тысяч рублей. Заказчику работ СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства» за нарушение сроков производства работ назначен административный штраф в размере 220 тысяч рублей.

ООО «Арена» за самовольное размещение временного ограждения, бытовки, строительных материалов, используемых для строительства торгового павильона по адресу: Хасанская ул., уч. 2 назначен административный штраф в размере 150 тысяч рублей.

В результате рассмотрения Инспекцией дел об административных правонарушениях по фактам неисполнения обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий в надлежащем состоянии крупные штрафы назначены следующим организациям:

ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» Минобороны России за неосуществление обязанностей по ремонту, очистке, промывке фасадов зданий, а также размещению знаков адресации по адресам: Подъездной пер., д.6, лит.Б и лит.Д назначены административные штрафы на общую сумму 1 миллион 140 тысяч рублей.

ООО «Парус» за неосуществление обязанностей по ремонту, очистке, промывке фасадов здания по адресу: наб. Обводного канала, д. 118, лит. Ю назначен административный штраф в размере 250 тысяч рублей.

СПб ГУП «Горэлектротранс» за неосуществление обязанностей по очистке, промывке  фасадов здания, а также самовольное изменение фасадов здания по адресу:  Тележная ул, д. 40, лит. А назначены административные штрафы на общую сумму 140 тысяч рублей.

Также назначены административные штрафы за ненадлежащее содержание территорий и их загрязнение:

Местной администрации МО Волковское за нарушение требований к уборке территорий зеленых насаждений общего пользования по адресам: сквер б/н восточнее д. 23, корп. 2 по Бухаресткой ул., сквер б/н у д. 72, корп. 1 по Бухаресткой ул., сквер б/н на Пражской ул., д. 16 назначен административный штраф на сумму 100 тысяч рублей.

ОАО «РЖД» за нарушение требований к содержанию фасада опор железнодорожной эстакады по адресу: ул. Профессора Качалова, участок ж.д. под опорами ж.д. моста через р. Нева назначен административный штраф – 90 тысяч рублей.

ООО «Газпромнефть - Центр» за нарушение требований к содержанию асфальтового и плиточного покрытия по адресу: Белградская ул., уч.1 (юго-западнее Алмазного моста) назначен административный штраф –  50 тысяч рублей.

ООО «Гатчинская нефтяная компания» за нарушение требований к содержанию асфальтового покрытия, металлического ограждения по адресу: пр. Народного Ополчения, д. 16, лит. А назначен административный штраф в размере 30 тысяч рублей.

МА МО Невская застава за нарушение требований к содержанию  внутриквартальной территории по адресу: пр. Елизарова, д. 15, лит. А назначен административный штраф на сумму 30 тысяч рублей.

ФГБНУ «Федеральный исследовательский центр животноводства – ВИЖ имени академика Л.К. Эрнста» за нарушение требований к содержанию и уборке территорий общего пользования с усовершенствованным покрытием по адресу: пос. Шушары, Детскосельский, территория ВНИИ ГРЖ, д. 1, лит. Б назначен административный штраф на сумму 30 тысяч рублей.

АО «Геологоразведка» за нарушение требований к содержанию асфальтобетонного покрытия, ограждения, малых архитектурных форм, а также  уборке территории земельных участков по адресу: Фаянсовая ул., уч. 9, 10, 11 (у д. 20, корп. 2) назначен административный штраф на общую сумму 30 тысяч рублей.

Фото объектов доступны по ссылке: https://vk.cc/aD0hTa

 

 

Используя сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Сейчас на сайте
Сейчас 142 гостей онлайн

                  

Яндекс.Метрика