Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
(812) 417-47-86
Застройщиком при строительстве жилого комплекса в Кронштадтском районе самовольно заужена проезжая часть Тулонской аллеи Печать
Автор: Маргарита Нецветова   
25.11.2020 14:29

 

Специалисты Государственной административно-технической инспекции, а также Комитета по благоустройству и Комитета по контролю за имуществом приняли участие в проверке Прокуратуры Кронштадтского района на предмет соблюдения требований законодательства при осуществлении ООО «Сэтл Сити» строительства жилого комплекса по адресу: г. Кронштадт, Тулонская аллея.

В ходе проверки было установлено, что при строительстве ООО «Сэтл Сити» жилого комплекса, ширина проезжей части у дома 12 по Тулонской аллее была заужена на 55 см и в настоящее время не соответствует паспортным данным объекта.

Материалы проверки были переданы Прокуратурой Кронштадтского района в Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга, отвечающий за содержание дорог регионального значения и элементов их обустройства, для принятия мер по привлечению виновных лиц к ответственности.

Ранее за нарушения Правил благоустройства при производстве работ по строительству жилого квартала на Тулонской аллее заказчик – ООО «Сэтл Сити» и подрядная организация – ООО СК «Козерог» неоднократно привлекались Инспекцией к административной ответственности на общую сумму 1 миллион 240 тысяч рублей.

 

 

Используя сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Сейчас на сайте
Сейчас 151 гостей онлайн

                  

Яндекс.Метрика