Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
(812) 417-47-86
За прошедшую неделю ГАТИ начислила штрафов на сумму более 15,5 миллионов рублей Печать
Автор: Маргарита Нецветова   
06.11.2020 14:10

 

Крупные штрафы назначены организациям за неисполнение обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий и территорий, а также несоблюдение сроков производства работ.

За прошедшую неделю за нарушение Правил благоустройства Государственная административно-техническая инспекция начислила штрафов на сумму 15 миллионов 750 тысяч рублей.

В результате рассмотрения Инспекцией дел об административных правонарушениях по фактам неисполнения обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий в надлежащем состоянии начислено штрафных санкций на сумму 4 миллиона 910 тысяч рублей. Крупные штрафы назначены следующим организациям:

ПАО «Ростелеком» за неосуществление обязанностей по ремонту, очистке, промывке  фасадов зданий, а также самовольное изменение фасадов здания на ул. Щербакова, д. 12, лит. А назначен административный штраф на сумму 580 тысяч рублей.

ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича» за неосуществление обязанностей по ремонту, очистке, промывке  фасадов зданий, размещению знака адресации по адресу: г. Красное Село, ул. Свободы, д. 31, корп. 2, лит. А назначен административный штраф в размере 500 тысяч рублей.

ГУП «ТЭК СПб» за неосуществление обязанностей по ремонту, очистке, промывке фасадов здания, а также самовольное изменение фасадов по адресу: Екатерининский пр., д. 7, лит. А назначен административный штраф в размере 580 тысяч рублей.

ФГУП «Государственный НИИ особо чистых биопрепаратов» ФМБА России за неосуществление обязанностей по ремонту, очистке, промывке  фасадов здания, а также самовольное изменение фасадов по адресу: Пудожская ул., д. 7, лит. Б назначено наказание в виде административного штрафа в размере 250 тысяч рублей.

ООО «АГРОТОРГ» за неосуществление обязанностей по очистке, промывке  фасадов здания, а также их самовольное изменение по адресу: Левашовский пр., д. 22, лит. Б назначен административный штраф – 180 тысяч рублей.

ООО «ИНВЕСТ-КАПИТАЛ» за содержание постоянного ограждения в неисправном и загрязненном состоянии по адресу: Митрофаньевское шоссе, д. 18, лит. В назначен административный штраф – 80 тысяч рублей.

ООО «АРМАТВИД» за содержание постоянного ограждения в неисправном и загрязненном состоянии по адресу: Ташкентская ул., уч. 107 (напротив д. 8, лит. Д) назначен административный штраф в размере 40 тысяч рублей.

За нарушение Правил благоустройства при производстве работ Инспекцией назначены крупные штрафы следующим организациям:

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» за самовольное производство работ по прокладке водопровода по адресу: Коломяжский пр., д. 13, лит. А (ЖК «Приморский квартал») назначен административный штраф на сумму 450 тысяч рублей.

ООО «ЖКС №1 Василеостровского района» за самовольное производство земляных работ, необеспечение безопасного прохода пешеходов по адресу: ул. Нахимова, д. 1, лит. А назначен административный штраф –  200 тысяч рублей.

АО «ПО «ВОЗРОЖДЕНИЕ» за невосстановление асфальтобетонного покрытия тротуара у дома 108 по Краснопутиловской ул. после производства работ назначен административный штраф в размере 200 тысяч рублей. Заказчику работ СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства» за срыв сроков завершения работ также назначен административный штраф – 200 тысяч рублей.

Кроме этого, АО «ПО «ВОЗРОЖДЕНИЕ» за производство работ по дорожному ремонту после окончания срока действия ордера ГАТИ около дома 13 по Авиационной ул. назначен административный штраф в размере 200 тысяч рублей.  Заказчику работ СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства» за срыв сроков завершения работ начислен административный штраф – 200 тысяч рублей.

ООО «ЭНЕРГОСВЯЗЬСТРОЙ» за невосстановление асфальтобетонного покрытия тротуаров и въездов на внутриквартальные территории, газонов, нарушенных при производстве земляных работ по ремонту кабельной линии на четной стороне Бухарестской ул. на участке от Малой Балканской ул. до Дунайского пр. назначен административный штраф в размере 200 тысяч рублей. Заказчику работ ПАО «Россети Ленэнерго» за срыв сроков завершения работ также назначен административный штраф в размере 200 тысяч рублей.

Кроме этого, административные штрафы назначены организациям за ненадлежащее содержание территорий и их загрязнение:

ООО «София» за содержание ограждения, поста охраны, покрытия автостоянки в ненадлежащем состоянии, а также за нарушение требований к уборке  прилегающей территории по адресу: Парашютная ул., уч. 3, напротив дома 6 и уч. 5 назначен административный штраф на сумму 100 тысяч рублей.

ПК «Шушары» за нарушение требований к уборке территории по адресу: пос. Шушары, Школьная ул., уч. ЗУ19 назначен административный штраф на сумму 50 тысяч рублей.

 

Фото объектов доступны по ссылке: https://vk.com/@gatispb-za-proshedshuu-nedelu-gati-nachislila-shtrafov-na-s

 

 

Используя сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Сейчас на сайте
Сейчас 133 гостей онлайн

                  

Яндекс.Метрика