Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
(812) 417-47-86
За прошедшую неделю ГАТИ начислила штрафов на сумму более 7,5 миллионов рублей Печать
Автор: Маргарита Нецветова   
08.10.2020 15:14

Крупные штрафы назначены организациям за нарушение сроков производства работ, за неисполнение обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий и территорий.

За прошедшую неделю за нарушение Правил благоустройства Государственная административно-техническая инспекция начислила штрафов на сумму 7 миллионов 705 тысяч рублей.

В результате рассмотрения Инспекцией дел об административных правонарушениях по фактам неисполнения обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий в надлежащем состоянии начислено штрафных санкций на общую сумму 1 миллион 710 тысяч рублей. Крупные штрафы назначены следующим организациям:

АО «Концерн Гранит-Электрон» за неосуществление обязанностей по ремонту, очистке, промывке, а также за самовольное изменение фасадов здания по адресу: Фуражный пер., д.3, лит. К назначены административные штрафы на общую сумму 550 тысяч рублей.

ОАО «РЖД» за неосуществление обязанностей по ремонту, а также за самовольное изменение фасадов здания по адресу: Митрофаньевское шоссе, д.5, лит. А назначены административные штрафы на общую сумму 600 тысяч рублей.

Также назначены административные штрафы за ненадлежащее содержание территорий и их загрязнение:

ПК «Дорожник» за нарушение требований к содержанию покрытия территории автостоянки и ограждения автостоянки вдоль Брестского бульвара от Ленинского пр. до ул. Маршала Казакова назначен административный штраф в размере 30 тысяч рублей.

ФГБУ «ЦВММ» Минобороны России за самовольное размещение ограждения по адресу: Шкиперский проток, д.12 назначен административный штраф в размере 50 000 рублей.

ООО «Гостиница «Пулковская» за нарушение требований к уборке территории, к содержанию асфальтобетонного покрытия по адресу: пл. Победы, д. 1, лит. А  назначен административный штраф на сумму 50 тысяч рублей.

ООО «Тристан» за самовольное размещение будки охраны и парковочных блокираторов (барьеров), а также за нарушение требований к содержанию ограждения и парковочных блокираторов по адресу: Санкт-Петербург, Дубленский пер., уч. 1 (вдоль здания по адресу: Троицкий пр., д.6, лит. А), назначен административный штраф на общую сумму 90 тысяч рублей.

Местной Администрации ВМО «Купчино» за нарушение требований к содержанию асфальтового покрытия внутриквартальных проездов вблизи зданий по адресам: Будапештская ул., д. 32, д. 38, корп. 7, д. 42, корп. 3, назначен административный штраф в размере 50 тысяч рублей.

ООО «Газпромнефть - Центр» за нарушение требований к содержанию покрытия земельного участка и ограждения по адресу: г. Ломоносов, ул. Победы, д. 27, лит. А назначен административный штраф в размере 40 тысяч рублей.

Также за нарушение Правил благоустройства Инспекцией назначены крупные штрафы следующим организациям:

ПАО «Россети Ленэнерго» за самовольное производство  земляных работ на инженерных коммуникациях по адресу: ул. Коллонтай, ул. Бадаева, ул. Джона Рида, пр. Пятилеток назначен административный штраф в размере 600 тысяч руб.

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» за производство работ с превышением объемов, указанных в ордере ГАТИ, выданном на производство земляных работ (водопровод) по адресу: пос. Песочный, ул. Нижняя д.12 лит. А - д. 10 лит. А назначен административный штраф в размере 150 тысяч рублей.

ООО «Строй-Мастер» за размещение временного ограждения с пешеходной галереей после окончания срока действия ордера ГАТИ по адресу: ул. Комиссара Смирнова, д.4, лит. А, а также за содержание зоны производства работ в неисправном и загрязненном состоянии назначены административные штрафы на общую сумму 230 тысяч рублей.

ООО «СК Велс» за складирование материалов при ремонте кровли после окончания срока действия ордеров ГАТИ по адресам: ул. Васи Алексеева, д. 12 лит. А, ул. Зайцева, д. 33, Автовская ул., д. 26/37, Двинская ул., д. 11, а также за складирование материалов без информационного щита и ограждения зоны производства работ на Двинской ул., д.11, назначены  административные штрафы на общую сумму  700 тысяч рублей. Заказчик работ – НО «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов».

ООО «ИК Энергия» за производство работ после окончания срока действия ордера ГАТИ на участке ул. Маршала Казакова от д.25, лит. А до д.21, корп. 2, лит. А, назначен административный штраф в размере 200 тысяч рублей. Заказчик работ –ПАО «Россети Ленэнерго».

ООО «УК Возрождение ТД» за неисполнение обязанности  по обеспечению свободных проходов к зданиям и входам в них, а также  за необеспечение безопасного прохода пешеходов при производстве работ  на  Гагаринской улице (от ул. Чайковского до ул. Пестеля) назначен административный штраф в размере 150 тысяч рублей. Заказчик работ – АНП «Объединение Дормост».

Фото объектов доступны по ссылке: https://vk.com/@gatispb-za-nedelu-gati-nachislila-shtrafov-na-summu-bol

 

 

 

Используя сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Сейчас на сайте
Сейчас 195 гостей онлайн

                  

Яндекс.Метрика