Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
(812) 417-47-86
За прошедшую неделю ГАТИ начислила штрафов на сумму более 9 миллионов рублей Печать
Автор: Маргарита Нецветова   
22.07.2020 09:48

Крупные штрафы назначены организациям за неосуществление обязанностей по ремонту, очистке, промывке фасадов зданий, за невосстановление нарушенного благоустройства, а также за неисполнение обязанностей по получению ордера ГАТИ.

За прошедшую неделю за нарушение Правил благоустройства Государственная административно-техническая инспекция вынесла штрафов на сумму 9 миллионов 500 тысяч рублей. Крупные штрафы назначены следующим организациям:

АО «Радиевый институт им. В. Г. Хлопина» за неосуществление обязанностей по ремонту, очистке, промывке фасадов здания по адресу: 2-й Муринский пр., д. 28 лит. Ж назначен административный штраф в размере 250 тысяч рублей.

ПАО «Ленэнерго» за неосуществление обязанностей по ремонту, очистке, промывке фасадов здания по адресу: наб. Обводного канала, д. 89 лит. А назначен административный штраф в размере 550 тысяч рублей.

АО «НПО ГОИ им. С. И. Вавилова» за неосуществление обязанностей по ремонту, очистке, промывке фасадов здания, а также за содержание постоянного ограждения в ненадлежащем состоянии, самовольное изменение фасада, отсутствие знака адресации на фасаде здания по адресу: ул. Бабушкина, д. 36, корп.1, лит. З, лит. А, лит. Ж, назначен административный штраф на общую сумму 890 тысяч рублей.

ООО «Строительный альянс» за невосстановление покрытия газона и проезжей части по адресу: п. Александровская, Рехколовское ш. у 5-й линии назначен административный штраф  250 тысяч рублей.

ПАО «Ленэнерго» за нарушение сроков производства работ и невосстановление асфальтобетонного покрытия тротуара  по адресу: наб. Обводного канала, от д.74 до Можайского моста назначен  административный штраф 250 тысяч рублей.

СПб ГКУ «Дирекция заказчика» за неисполнение обязанности по получению ордера ГАТИ на производство земляных работ, складирование и размещение строительных лесов и материалов по адресу: 8-я линия В.О., д. 71, лит. А назначен административный штраф на общую сумму 300 тысяч рублей.

Производителю работ ООО «ЛАПИН ЭНТЕРПРАЙЗ» за выполнение указанных работ без ордера ГАТИ, а также за отсутствие ограждения зоны производства работ и информационного щита назначен штраф на общую сумму 370 тысяч рублей.

Фотографии доступны по ссылке: https://vk.com/@gatispb-shtrafi-za-nedelyu

 

 

 

Используя сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Сейчас на сайте
Сейчас 393 гостей онлайн

                  

Яндекс.Метрика