Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
(812) 417-47-86
ГАТИ уточнила комплекс принятых мер по нераспространению коронавирусной инфекции (COVID-19) Печать
Автор: Маргарита Нецветова   
12.05.2020 18:05

 

В связи с завершением периода нерабочих дней Государственная административно-техническая инспекция Санкт-Петербурга уточняет принятые меры по нераспространению коронавирусной инфекции (COVID-19).

Приостановлено проведение личных приемов граждан начальником Государственной административно-технической инспекции и его заместителями.

Доступ граждан в Инспекцию запрещен, за исключением лиц, участвующих в рассмотрении дел об административных правонарушениях. При этом, пропуск граждан осуществляется только при наличии средств индивидуальной защиты органов дыхания (гигиенических масок, респираторов и иных заменяющих текстильных изделий) и рук (перчаток).

Напоминаем, что Вы можете направлять обращения в адрес Инспекции в письменной форме по почтовому адресу: 191014, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.36, литера А, а также в форме электронного документа с помощью Единого портала обращений граждан www.letters.gov.spb.ru.

 

С приказом Инспекции «О мерах по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» можно ознакомиться по ссылке: gati-online.ru/docs/reg277.pdf

 

 

Используя сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Сейчас на сайте
Сейчас 161 гостей онлайн

                  

Яндекс.Метрика