Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
(812) 417-47-86
Оформление ордера ГАТИ для производства аварийных работ не требуется Печать
Автор: Маргарита Нецветова   
23.04.2020 13:35

Вступают в силу изменения в Правила благоустройства территории Санкт-Петербурга, подготовленные Государственной административно-технической инспекцией. Соответствующее Постановление опубликовано на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга.

В целях улучшения предпринимательского климата и снижения административных барьеров производство аварийных работ, связанных с благоустройством территории Санкт-Петербурга, не требует оформления ордера ГАТИ. Информация о регистрации аварии будет носить уведомительный характер.

Владельцам инженерных сетей необходимо уведомить Инспекцию о начале работ по устранению дефекта, заполнив форму на главной странице нашего сайта (http://xc.gati-online.ru/hs/z/zod3.php). При этом организация должна быть зарегистрирована в «Личном кабинете».

Кроме этого, допустимая зона работ увеличивается до 50 метров (ранее составляла 10 метров), а время на устранение аварии сокращается до 96 часов (уменьшается на сутки).

Обращаем внимание, что требования к культуре производства работ и восстановлению нарушенного благоустройства на всей территории, указанной в уведомлении, сохраняются.

 

 

 

Используя сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Сейчас на сайте
Сейчас 178 гостей онлайн

                  

Яндекс.Метрика