Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
(812) 417-47-86
ГАТИ информирует о планируемых ограничениях и закрытиях дорожного движения в Санкт-Петербурге с 29 по 31 марта Печать
Автор: Евгения Чистякова   
27.03.2020 10:42

С 29 марта по 24 мая в связи с производством работ по ремонту тротуара ограничивается движение транспорта по Гангутской улице от набережной реки Фонтанки до Соляного переулка.

Организация: АО "ПО "Возрождение"

*****

 

С 30 марта по 26 апреля в связи с производством работ по прокладке газопровода ограничивается движение транспорта по улице Александра Матросова от Большого Сампсониевского проспекта до Выборгской набережной.

Организация: ООО "ПетербургГаз"

*****

 

С 31 марта по 26 апреля в связи с продолжением работ по строительству теплосети закрывается движение транспорта по Ярославскому проспекту от Забайкальской улицы до Скобелевского проспекта.

Организация: АО "Стройинвест"

*****

 

С 31 марта по 1 июня в связи с размещением фасадных лесов и пешеходной галереи ограничивается движение транспорта по набережной канала Грибоедова у дома 2 по Конюшенной площади.

Организация: ООО "ПО "УСП-МОНОЛИТ"

*****

 

Государственная административно-техническая инспекция напоминает, что производитель работ обязан обеспечить безопасный проход пешеходов при производстве работ.

Все ограничения движения транспорта, связанные с производством земляных, строительных и ремонтных работ, доступны на карте на сайте ГАТИ: http://gati-online.ru

 

 

Используя сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Сейчас на сайте
Сейчас 202 гостей онлайн

                  

Яндекс.Метрика